Официальный сайт! Многофункциональный Юридический Центр "РиСП"

  г. Санкт-Петербург

БЦ «Овентал History»

ул. Социалистическая

д.14, офис 110

  Режим работы:

Пн-пт: с 9:00 - 18:00

Сб-вс: выходной

  +7(812)628-0148

 +7(911)9297-011

 

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ

e-mail: info@yurkonspb.ru

Смена директора и печальный опыт в работе с нотариусом

С компанией «РиСП» мы работаем уже очень давно. И вот в очередной раз нам потребовались их услуги. В компании нужно было сменить директора. По факту мы работаем в другом регионе, но фирма наша зарегистрирована в СПб и поэтому связь с юристами компании мы поддерживаем в режиме он-лайн. Я направила свой запрос, получила перечень необходимых документов для осуществления смены директора. Собрала пакет документов направила в Юридический центр по средствам электронной почты. Получила счет. Оплатила.

 

На электронную почту мне, как и всегда выслали документы с инструкцией по их заверению у нотариуса. Отправила директора к нотариусу. И тут началось самое интересное! Нотариус отказывался заверять документы, ссылаясь на какие-то законы. С юристом разговаривать нотариус и его помощники отказались. Мы пошли к другому нотариусу, к третьему и опять такая же история.

 

Мы уже опустили руки и думали, что придется ехать в Питер, чтобы заверить эти несчастные документы, но тут снова пришли на помощь юристы из МФЮЦ «РиСП». Они нашли нам нотариуса в нашем регионе, который без вопросов все заверил. Вот ведь как бывает!? Закон для всех один, а используют его по-разному.

 

После заверки документов направили документы в Питер, где их сдали на регистрацию юридической компании и через неделю получили. Оригиналы выслали нам обратно экспресс почтой.

 

Остались вопросы?

Получите консультацию

квалифицированного юриста!