Официальный сайт! Многофункциональный Юридический Центр "РиСП"

  Режим работы:

Пн-пт: с 9:00 - 18:00

Сб-вс: выходной

  г. Санкт-Петербург

БЦ «Овентал History»

ул. Социалистическая д.14, офис 110

Как мне помогли открыть ООО в Краснодаре

Здравствуйте, меня зовут Мария Николаевна!


В юридическую фирму «РиСП» я обратилась, когда мне было нужно открыть ООО. Их мне посоветовали партнеры, я нашла их сайт в интернете и ознакомилась с предложенной информацией. Позвонила, записалась на прием к юристу. Приехала. Ни один мой вопрос не остался не отвеченным. Казалось, что юрист знает все, о чем бы я его не спросила. Так и должно быть в общении с настоящим профессионалом.


Мне было нужно открыть ООО в Краснодаре. Мы заключили договор и договорились, что я вышлю на почту все необходимые документы. Все документы мне удалось выслать только в пятницу во второй половине дня, а анкету с информацией я смогла отправить вообще вечером. Несмотря на то, что я сама задерживала сроки, письмо сдокументами дляоткрытия фирмы я получила в понедельник утром, как и обещали. В письме были документы и план работы, что, зачем и в каком порядке нужно сделать.


Когда я сдавала документы в налоговой, у меня возникли некие трудности: нотариус забыл поставить какую-то печать и у меня отказывались принимать документы. Я позвонила в «РиСП» и мне все доходчиво объяснили, чего не хватает и как с этим поступить. Я устранила все недостатки и сдала документы на регистрацию.


Через 5 дней, когда мой самолет снова приземлился в Краснодаре и я отключила авиарежим, мне тут же позвонил юрист и сообщил, что организация зарегистрирована и предложил помощь в открытии расчетного счета. Я, конечно, согласилась. Получила все документы, сделала фото и отправила на почту юристу.


Пока я летела обратно в СПб банк уже предварительно одобрил открытие счета. На следующий день мы провели встречу утром, а после обеда счет уже был открыт.


Работать с МФЮЦ «РиСП» одно удовольствие. Отличное качество услуг за столь небольшие деньги. Ты просто говоришь, что тебе нужно и получаешь ровным счетом то, что попросил. Огромное спасибо!

Остались вопросы?

Получите консультацию

квалифицированного юриста!